Seybothenreuth, 14. Januar 2020

Sitzung des Gemeinderates Seybothenreuth

Bauvoranfrage Fl. Nr. 1103/2, Gemarkung Seybothenreuth; Neubau einer Kleinkäserei

Änderung/Erweiterung des Bebauungsplans "Goldhügel II" mit gleichzeitiger Änderung des Flächennutzungsplanes im Bereich der Fl. Nr. 265, Gemarkung Seybothenreuth

Beschluss:
Der Gemeinderat Seybothenreuth beschließt die Erweiterung des Bebauungsplans „Goldhügel II“ im vereinfachten Verfahren im Bereich der Fl. Nr. 265, Gemarkung Seybothenreuth (Teilfläche). Der Flächennutzungsplan ist entsprechend zu berichtigen.
 Die Verwaltung wird beauftragt, das entsprechende Verfahren einzuleiten.