Seybothenreuth, 19. November 2019

Bauantrag Fl. Nr. 264/32, Gemarkung Seybothenreuth;
Anbau an Einfamilienhaus

Flurneuordnung und Dorferneuerung Döberschütz-Fenkensees II;
Vereinbarung über die Übernahme des Eigenleistungsanteils der Gemeinde für die Objektplanungskosten der Stauanlagen Döberschütz, Fenkensees und Seybothenreuth

Beschluss:
Die Gemeinde Seybothenreuth übernimmt den Eigenleistungsanteil in Höhe von 15 %, dies sind 25.950,00 € inkl. Nebenkosten in Höhe von 778,50 €. Die Vereinbarung mit der Teilnehmergemeinschaft Seybothenreuth (TG) ist durch den Ersten Bürgermeister abzuschließen.

Fortschreibung der Haushaltskonsolidierung; Haushaltslage 2019;
Wiedererlangung der finanziellen Leistungsfähigkeit; Sachvortrag

Allgemeine Zuschüsse an die Vereine der Gemeinde Seybothenreuth im Haushaltsjahr 2019

Beschluss:
Die Freigabe der Haushaltsmittel für die allgemeinen Zuschussleistungen sowie Bezuschussung für die Volkshochschule Weidenberg und Umgebung wird erteilt. Die Verwaltung wird ermächtigt, die Zuschussleistung 2019 auszuzahlen.

Kinderspielplatz Burgstallring;
Beratung und Beschlussfassung über weiteres Vorgehen

Beschluss:
Angebote für Spielgeräte sollen eingeholt werden. Für zukünftige Planungen soll durch das zuständige Sachgebiet eine Spielplatzbedarfsplanung ausgearbeitet werden.

Kernwegenetz - ILE;
Vorstellung Konzeptstudie